Bacawako Palembang Nandriani Octarina Berkunjung ke Mabes Grib Jaya Sumsel

Politik48 Dilihat

PALEMBANG|DutaExpose.com-Guna mempererat tali silaturahmi, Bakal calon Wali Kota (Bacawako) Palembang, Nandriani Octarina menyambangi markas besar (mabes) DPD GRIB Jaya Sumsel, bertempat di Jalan HM Ryacudu Kelurahan 8 Ulu, Kecamatan Jakabaring Palembang, pada Rabu (19/6/2024).

Dalam acara tersebut Ketua DPD GRIB Jaya Sumsel, Satria Amri Ramadhan Sip, MM mengungkapkan dukungan terhadap Nandriani sudah sesuai arahan ketua umum DPP GRIB Jaya Hercules.

Dikatakan Satria, pihaknya mengharapkan agar seluruh jajaran untuk memberikan dukungan sepenuhnya atas pencalonan Nandriani sebagai calon walikota Palembang.

“Kita keluarga besar GRIB Jaya Sumsel harus kompak dan satu suara memberikan dukungan kepada beliau. Semoga pada saatnya dipercaya sebagai walikota Palembang,” ujar Satria Amri Ramadhan.

Sementara itu, Bacawako Palembang, Nandriani Octarina mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya atas dukungan yang diberikan GRIB Jaya.

Saya sudah menjadi bagian keluarga besar GRIB Jaya, maka itu silaturrahmi hari ini harus tetap kita pelihara,”tutur Nandriani.

Dalam acara silaturahmi tersebut hadir juga penasehat GRIB Jaya Sumsel
Dr Junaidi M.Si beserta puluhan pengurus dan simpatisan. (Ndre)