Team Anies di Enam Kecamatan Kota Prabumulih Segera Dikukuhkan

Berita21 Dilihat

PRABUMULIH|DutaExspose.com-Team Pemenangan dan Pengurus DPC Kecamatan Anies -Muhaimin yang ada di Kota Prabumulih Sumatera Selatan, segera dilantik dan dikukuhkan pada Minggu (05/11/2023) pukul 14:00 WIB.

Pelantikan team pemenangan DPC Kecamatan Anies -Muhaimin Kota Prabumulih tersebut, dipusatkan di sekretariat DPD Anies -Muhaimin Kota Prabumulih atau dikediaman Usman Firiansya, SH, selaku ketua DPD Anies, Manies, UMKM,Smile, dan Bang Japar Komwil Kota Prabumulih dijalan Kemuning Lorong Sungai Rotan, Nomor 09 RT 01 RW 04 Kelurahan Cambai Kecamatan Cambai Kota Prabumulih.

“Ya, Team Anies DPC Kecamatan, yakni Kecamatan Prabumulih Timur, Prabumuih Utara, Prabumulih Barat, Prabumulih Selatan, Cambai, dan Kecamatan RKT, akan dilantik dan dikukuhkan pada Minggu (05/11/2023) pukul 14:00 WIB,”terang Usman Firiansyah, SH.(01/11).

Dikatakan, bahwa pelantikan serta pengukuhan para pengurus DPC Kecamatan Anies, mengundang bapak -Ibu serta seluruh anggota yang terlibat untuk menghadiri acara pelantikan dan pengukuhan tersebut. “Mari hadir dengan tepat waktu, dan tetap kompak untuk meraih kemenangan Anies -Muhaimin 2024 -2029 ,”pungkasnya Usman Firiansyah SH. (JN).